Выберите город

Скорее всего, мы уже знакомы.

Мы не всегда обращаем внимания на логотипы и клейма диванов и кресел. Их узнают по профилю спинки, качеству обивки, мягкости и удобству. По привычке. По характеру. По стежку. Мы уверены, что на диванах и креслах PUSHE вы уже сидели. Может быть, это был тот самый симпатяга цвета сливочного мороженого в вашем любимом ресторане? Или огромный диван-конструктор на даче у друзей? А вдруг — то полосатое кресло у бабушкиного камина? Мы никому не расскажем.

PUSHE — это очень большая семья. Наши диваны нам как дети. Их много — более 40 моделей. Они большие и маленькие, сложные и простые, глубокие и не очень. Они рождаются, развиваются, образуют свои семьи (да-да, например, семья диванов Бруно) и уходят в люди. Мы тщательно следим за их становлением. Для этого у нас есть свое конструкторское бюро, огромная-преогромная фабрика, амбициозная команда дизайнеров и контроль соответствия нормам Госстандарта и европейского стандарта безопасности Е1. А еще любовь.

Мы с любовью выбираем лучшие ткани и кожи в Италии, Германии, Франции и Бельгии, слой за слоем укладываем мягкие наполнители как пирог, с любовью подгоняем чехлы и тщательно прячем фурнитуру.

Мы верим, что в каждом доме должен стоять мягкий, теплый и любимый всей семьей диван PUSHE.